Menüvorschläge

 

Vesper auf Platten und Schüsseln am Tisch serviert 

 

  • Eckvesper (Verschiedene Wurstsorten aus eigener Aufzucht)
  • Käseplatte
  • Wurstsalat
  • Senf, Brot, Essiggurken, Zwiebeln, Gurken...
  • auf Wunsch zusätzlich - Urschwäbischer Wurstsalat (Weißer- und Roter Schwartenmagen, Ei, Essiggurken, Zwiebeln, Schwarzwurst)

 

 

Vesperbuffet 

  • Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat
  • Urschwäbischer Wurstsalat
  • Käseplatte
  • Eckvesper
  • Salatbuffet
  • Brot, Essiggurken, Zwiebeln, Senf, Gurken...

 

 

Für Gruppen ab 15 Personen kochen wir Ihnen gerne ein leckeres Menü...

 

Hier einige Vorschläge wie dieses aussehen könnte:

 

 

Beginnen können wir mit einer leckeren Suppe

 

Maultaschensuppe, Flädlesuppe, Nudelsuppe, 

Knödelsuppe, Hochzeitsuppe, Leberspätzle, 

Tomatensuppe (mit Reis), Karottenrahmsuppe

Kartoffelsuppe (mit Würstle), Käsesuppe mit Gemüse

        

 

Oder je nach Saison:        

 

Kürbisrahmsuppe mit gerösteten Kürbiskernen,

Spargelcremesuppe

 

 

 

Vorspeisen

 

Salatteller

Salatschiffchen (zum selber Auswählen, was einem an Salat gefällt)

Salatbuffet (zum selber Auswählen, was einem an Salat gefällt / mehr Auswahl)

 

Zusätzlich zum Salatbuffet möglich:

 

  • Thunfisch / Thunfisch Salat
  • Antipasti
  • Tomaten-Mozzarella
  • Feta / Käse
  • Brot / Brötchen / Croutons
  • Rauchfleisch / Wurstsalat / Eier

 

 

Hauptgang

 

Schwein (aus eigener Aufzucht)  
     
Schnitzel paniert, Jägerschnitzel, Paprikaschnitzel  
 

Knusperschnitzel (Cornflakes Panade)

 
 

Pizzaschnitzel

(Schnitzel natur, Tomatensoße, Schinken, Salami, Käse, Champignons)

 
 

Mediterrane Schweineschnitzel

(Zucchini, Tomaten, Mozzarella... überbacken)

 
     
Gefülltes Saumagen, Cordon bleu  
 

Schwaben Cordon bleu (mit Blut- und Leberwurst)

 
  Gefüllter Schweinebraten (mit Hackfleisch-Gemüse-Füllung)  
  Ofenschnitzel Toskana (Schinken-Käse-Rouladen in Tomatensoße)  
     
 

Schweinebraten, Schweinelendchen

 
  Schweinesteak, Bolognese Steak  
     
     
Rind (aus eigener Aufzucht)  
  Rinderbraten  
  Burgunderbraten  
  Sauerbraten  
  Tafelspitz  
  gefüllter Tafelspitz (Mozzarella, Paprika, Speck, Rahmkäse)  
  gefüllte Kalbsbrust (Brät-Hackfleisch)  
  Rindsrouladen  
     
     
Pute / Hähnchen (vom Geflügelhof Rettich von Uttenweiler)  
  Schnitzel paniert, natur, Knusperschnitzel (siehe oben)  
  Mediterrane Schnitzel (siehe oben)  
  Überbacken (Hawaii oder mit Speck/Zwiebeln)  
  Putenrollbraten  
     
  + Curryfruchtsoße  

 

 

Wir können die Fleischplatte individuell nach Euren Wünschen gestalten.

In der Regel 3 Fleischsorten: 1x Gefülltes, 1x Schnitzel, 1x Braten.

Das ist nur ein Vorschlag, wie die Fleischplatte aussehen könnte.

 

 

 

Oder alternativ (1 Auswahl)

 

  • Schaschlik
  • Feuertopf
  • Rindergulasch
  • Rind- und Schweinegeschnetzeltes 
  • Stuttgarter Eintopf (Rind- und Schweinefleisch, Kartoffel, Tomaten, Karotten)
  • Ungarisches Gulasch (Rind- und Schweinefleisch, Karotte, Paprika, Zwiebel, Speck)
  • Szegediner Gulasch (Rind- und Schweinefleisch, Sauerkraut, Speck)
  • Würstles Gulasch (Rind- und Schweinefleisch, Rote, Pfefferbeisser, Chilipeitschen)

 

  • Gröschts
  • Bratwürste

 

 

 

Beilagen:

 

Dazu Pommes + selbstgemachte Spätzle 

 

  • Kartoffelgratin
  • Käsespätzle
  • Kroketten
  • Reis

 

 

Gemüseplatte mit dreierlei Sorten:

 

  • Brokkoli,  Blumenkohl,
  • Bohnen (mit Speck)
  • Kohlrabi
  • Karotten, Pariser Möhrchen oder Erbsle + Karotten
  • Mais- Paprika 

 

 

Klassisch mit Bratensoße oder / zusätzlich

  • Rahmsauce
  • Pilzrahmsauce
  • Béchamelsauce

 

 

Vegetarische Gerichte:

 

  • Kartoffelgratin
  • Gemüse-Kartoffelgratin
  • Mediterranes-Kartoffel-Gemüse-Gratin
  • Linsen-Pilz-Lasagne
  • Gemüselasagne
  • Käsespätzle
  • Gemüse-Käsespätzle
  • Gefüllte Paprika

 

 

 

 

Zum Nachtisch empfehlen wir:  

 

  • unsere hausgemachten Eisspezialitäten (Sorten auf Anfrage) als Eisbecher oder für jeden eine Dessertplatte
  • unseren leckeren Eck-Eisbecher a la Chef (Nuss-Eierlikörbecher)
  • ein schönes gemischtes Eis mit Sahne
  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Kirschen
  • Eisbecher mit eingelegten Birnen
  • Obstsalat (+ Eis)  
  • Vanillepudding mit Himbeeren und Sahne

 

  • Zopf / Rosinenzopf/ Nuss Zopf
  • Selbstgemachte Kuchen und Torten

                                          

 

Wir hoffen, Ihnen gefallen unsere Vorschläge.

Bei Fragen wenden Sie sich einfach an uns!

 

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Familien Hahn und Geiselhart   

 

 

Druckversion | Sitemap
© Gasthof zum Eck Unlingen