Vesper auf Platten und Schüsseln am Tisch serviert
Vesperbuffet
Für Gruppen ab 15 Personen kochen wir Ihnen gerne ein leckeres Menü...
Hier einige Vorschläge wie dieses aussehen könnte:
Wir verwenden kaum Fertigprodukte.
Lediglich Pommes, Kroketten... werden dazugekauft.
Spätzle, Maultaschen, Eis, Suppen, Brühen, Soßen...
werden mit viel Liebe und Zeitaufwand frisch produziert.
Deshalb sind manche Produkte erst ab einer höheren Personenanzahl möglich.
Beginnen können wir mit einer leckeren Suppe
Maultaschensuppe, Flädlesuppe, Nudelsuppe,
Knödelsuppe, Hochzeitsuppe, Leberspätzle,
Tomatensuppe (mit Reis), Karottenrahmsuppe
Kartoffelsuppe (mit Würstle), Käsesuppe mit Gemüse
Oder je nach Saison:
Kürbisrahmsuppe mit gerösteten Kürbiskernen,
Spargelcremesuppe
Vorspeisen
Salatteller
Salatschiffchen (zum selber Auswählen, was einem an Salat gefällt)
Salatbuffet (zum selber Auswählen, was einem an Salat gefällt / mehr Auswahl)
Zusätzlich zum Salatbuffet möglich:
Hauptgang
Schwein | (aus eigener Aufzucht) | |
Schnitzel | paniert, Jägerschnitzel, Paprikaschnitzel | |
Knusperschnitzel (Cornflakes Panade) |
||
Pizzaschnitzel (Schnitzel natur, Tomatensoße, Schinken, Salami, Käse, Champignons) |
||
Mediterrane Schweineschnitzel (Zucchini, Tomaten, Mozzarella... überbacken) |
||
Gefülltes | Saumagen, Cordon bleu | |
Schwaben Cordon bleu (mit Blut- und Leberwurst) |
||
Gefüllter Schweinebraten (mit Hackfleisch-Gemüse-Füllung) | ||
Ofenschnitzel Toskana (Schinken-Käse-Rouladen in Tomatensoße) | ||
Schweinebraten, Schweinelendchen |
||
Schweinesteak, Bolognese Steak | ||
Rind | (aus eigener Aufzucht) | |
Rinderbraten | ||
Burgunderbraten | ||
Sauerbraten | ||
Tafelspitz | ||
gefüllter Tafelspitz (Mozzarella, Paprika, Speck, Rahmkäse) | ||
gefüllte Kalbsbrust (Brät-Hackfleisch) | ||
Rindsrouladen | ||
Pute / Hähnchen | (vom Geflügelhof Rettich von Uttenweiler) | |
Schnitzel paniert, natur, Knusperschnitzel (siehe oben) | ||
Mediterrane Schnitzel (siehe oben) | ||
Überbacken (Hawaii oder mit Speck/Zwiebeln) | ||
Putenrollbraten | ||
+ Curryfruchtsoße |
Wir können die Fleischplatte individuell nach Euren Wünschen gestalten.
In der Regel 3 Fleischsorten: 1x Gefülltes, 1x Schnitzel, 1x Braten.
Das ist nur ein Vorschlag, wie die Fleischplatte aussehen könnte.
Oder alternativ (1 Auswahl)
Beilagen:
Dazu Pommes + selbstgemachte Spätzle
Gemüseplatte mit dreierlei Sorten:
Klassisch mit Bratensoße oder / zusätzlich
Vegetarische Gerichte:
Zum Nachtisch empfehlen wir:
Wir hoffen, Ihnen gefallen unsere Vorschläge.
Bei Fragen wenden Sie sich einfach an uns!
Mit freundlichen Grüßen
Familien Hahn und Geiselhart