Menüvorschläge

Für Gruppen ab 12 Personen kochen wir Ihnen gerne ein leckeres Menü...

 

Hier einige Vorschläge wie dieses aussehen könnte:

 

 

Beginnen können wir mit einer leckeren Suppe

Maultaschensuppe,  Flädlesuppe ,  Knödelsuppe ,  Hochzeitsuppe,   Leberspätzle, Nudelsuppe,

Tomatensuppe  (mit Reis)  , Champignonsahnesuppe,  

Kartoffelsuppe (mit  Würstle)

        

Oder mal ganz was anderes :        

Blaukrautsuppe, Käsesuppe mit Gemüse, Karottenrahmsuppe,

Kürbisrahmsuppe mit gerösteten Kürbiskernen

 

Hauptgang

 

 Gefülltes:  Kalbsbrust, Kohlrouladen, 

                  Rinds-,  Schweine-  oder Putenrouladen

                  Klassisch mit Speck, Zwiebel, Senf/ mit Pilz, Käse, Zwiebel/ Brät oder Sauerkraut

         

                   Vom Schwein: Cordon bleu, Saumagen

                   Schwobadascha (mit Blut - und Leberwurst)

 

Schnitzel:   paniert, Jäger- oder Zigeunerart, Putenschnitzel, Knusper- oder Pizzaschnitzel   

       Mediterrane Puten- oder Schweineschnitzel (mit Tomaten, Zucchini und Zwiebeln überbacken)

 

Braten:       vom Rind oder Schwein/ Sauerbraten/

                   marinierte Schweinelendchen    

 

Geschnetzeltes:  vom Rind, Schwein oder Pute         

                in Curry-Soße, Rahm- oder Champignonsoße 

 

Spieße  usw.:  Putenspieße herzhaft mit Zwiebel und Paprika 

           oder mit Ananas in Kokosmilch-Currysoße ,

           Schaschlik, Chicken Haxen 

 

 

Wir können  die Fleischplatte  individuell nach Euren Wünschen gestalten.

In der Regel 3 Fleischsorten: 1x Gefülltes, 1x Schnitzel, 1x Braten.

Das ist nur ein Vorschlag, wie die Fleischplatte aussehen könnte.

 

Zuerst Salatschiffchen  zum selber Auswählen, was einem an Salat gefällt

oder für jeden einen Salatteller.

Zur Auswahl gibt´s:   Karotte, Gurke, Tomate, Rettich, Weiß- und Blaukraut, Paprika,

                                  versch. Blattsalate

 

Danach Pommes, Kroketten, selbstgemachte Spätzle oder Kartoffelgratin (Aufpreis).

 

Gemüseplatte mit dreierlei Sorten.   

Z. Bsp. Mais- Paprika,  Brokkoli,  Blumenkohl, Bohnen (mit Speckmantel + 0,50 €), Pariser Möhrchen oder Erbsle + Karotten.

 

Zum Nachtisch empfehlen wir :  

 

                                   - unsere hausgemachten Eisspezialitäten

                                   - unseren leckeren  „ECK - Eisbecher“  à la Chef

                                   - ein schönes gemischtes Eis mit Sahne 

                                   - Ananasbecher

                                   - Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Kirschen

                                   - Obstsalat /  im Sommer Melone m. Schinken      

                                   - Vanillepudding mit Himbeeren und Sahne

                                          

 

Wir hoffen, Ihnen gefallen unsere Vorschläge.

Bei Fragen wenden Sie sich einfach an uns !!

 

Mit Freundlichen Grüßen

 

Familie Hahn

   

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthof zum Eck Unlingen